关于利用鹿鼎记生活技能赚钱的游戏心得

  做手工装备,我建议大家分工合作,一个学习锻造,另外一个人学习工艺和缝纫。

  从成本上来讲,这样差不多。

  缝纫是最节约成本的,需要的打造图也比较便宜,需要的材料也很便宜,一个布,一个皮就可以了。

  工艺其次,需要的材料比较便宜,一个布,一个矿,但是打造图比缝纫的贵很多。

  锻造就比较离谱了,打造图还好,主要是需要的材料成本非常高,做一个装备需要4个皮和2个矿,是其他2种手工的3倍需求。

  购买材料和打造图:

  建议不要在扬州买,一般都比较黑,我都是在京城的玩家商定购买的。

  搜索方便,容易比较价格。

  关于消耗品:

  也叫龙掘之境材料,就是高纯的XX和优质的XX 这种材料。

  前期为了快速练等级,这些材料就不用加了。

  经过老区我的尝试,发现加这些材料也没有特别明显的效果。

  今天中午做出来的40级的一个护符,属性还不错,剑客,火枪,猛将都能用。

  力量加攻击,筋骨加防御,体质加血上限,身法加闪避。

  剑客和火枪用会比猛将用效果更好哟~~

  关于出极品属性:

  我的办法是批量做,一次同一个装备做10件以上,连续鉴定,如果出来一个属性来不错的,就马上鉴定其他的。

  如果出来的属性是1星的,就先停一会,过一小会再去鉴定。

  缝纫:

  已经学到了9级,能做60级以前(包括60)的衣服,鞋子,裤子。

  如果论坛上有朋友需要做手工装备的话,我可以帮忙做,不收取任何加工费,自己准备好打造图和材料就好。

  做出来的装备自己去鉴定,就算出了10星的装备俺也不收钱哈~~~

  以前在老区的时候就帮别人做出过8星 9星的装备哟~~