青木堂出品:鹿鼎记218条常见问题答疑汇总

  201.平西王亲信在哪里打?

  平西王亲信是玩家挖宝是放出的,在野外场景可以遇到,三人组队可与之对话,击杀成功后可获得奖励。

  202.怎么扩充背包?

  可通过生活技能制作或者系统怪物掉落获得行囊,然后用乾坤袋将低级行囊合成升级产出高级行囊,对背包空间进行扩充。乾坤袋升级行囊是通过用两个N级行囊合成N+1级的行囊。

  203.物品损坏在什么地方修理?

  找武器商人或防具商人,打开商店界面,下方有个小锤子的图标,点击可修理装备。

  204.其他星座的尾呢?在哪?怎么都是金牛座的呀?

  通过击杀野外职业场景石龙洞的BOSS和参与挑战龙掘之境的符鹿活动可获得星蛋奖励,开启星蛋可获得其他星座的尾。

  205.尾的星座领悟要多久啊?

  领悟都是随机的。领悟开启前有一个等待时间,进入领悟阶段后持续为半小时。

  206.吴三桂宝藏任务在哪里?

  京师(169,54)曲追修处对话即可接取吴三桂宝藏任务。

  207.釜底抽薪的任务为什么看不到下面的兵营?

  自动寻路会到山边下,向下看就是兵营了。

  208.一个角色可以转职几次?

  3次

  209.为什么看不到别的玩家名字了?

  F11键可以屏蔽/开启显示其他玩家名字。

  210.住宅有什么用处?

  住宅除了可以存储物品和伙伴,布置家具,还有很多玩法。

  211.50级能转职吗?及具体流程。

  角色等级达到75级 ,进入其他职业场景,与入职NPC对话即可加入第二职业。

  212.55级能加入信仰吗?及具体流程。

  55级在京师信仰接引区传送到信仰场景,场景内有入职NPC,与其对话即可加入信仰。

  213.法宝丢失能找回吗?

  不可以

  214.韦小宝任务怎么做?

  玩家在京师双儿处可接到小宝梦境的任务,进入小宝梦境副本,系统会随机分配玩家打某个关卡。通关后,玩家可选择不同的方向进入下一个关卡。所有关卡完成后,任务完成,即可找双儿领取奖励。

  215.做饭是什么意思?

  做饭"是玩家对"满汉全席"活动的简称。

  216.有自动打怪的快捷键吗?

  ALT+TAB 可以自动选择,但不能自动攻击。

  217.职业的考验(一)怎么做?

  在师门职业场景接受师门的职业考验(一)后,再接受NPC发布的职业的考验任务,一天之内完成师门的职业任务前七轮,即可完成职业的任务,完成后次日即可接取师门的考验(二),以此类推。

  218.怎样让法宝获得炼度,怎样才能够让法宝更好的培养?

  法宝吸收附带属性的装备可以获得炼度,法宝每次升级最高消耗提示所需的4倍,多余4倍的将剩余累计下来,在培养法宝的时候一定要注意在每次升级的时候法宝有所需消耗炼度的4倍,这样你的法宝才能获得更好的属性增长。当炼度不满所需4倍的时候,可以暂不升级,等待拥有足够的炼度再升级法宝!