歃血为盟共闯江湖 鹿鼎记结拜系统攻略

  歃血为盟,金兰之交不仅仅是2个成语,在鹿鼎记里成为了结拜系统的代名词!在游戏里,该如何进行正确的结拜流程?结拜后又有什么用处?该系统又存在那些不足?本文将一一道来

  无论是现实,还是游戏,总有那么一些可爱的人,让你想去认识,交往;常言道:人在江湖飘,哪能不挨刀!,江湖险恶,暗礁四伏,独自一人闯荡固然潇洒,但你得时不时的为自家性命担忧。所以行走途中多结交些两肋插刀的兄弟或者姐妹,是个不错的选择哦。因为只有兄弟才能为你挡下那必杀的一招,兄弟并不是一般的朋友,兄弟是彼此的另一条生命!鹿鼎的江湖里,你也可以义结金兰,和兄弟把酒言欢。江湖上,不会再留下你一个人孤独的传说!从今以后你也不再是一个人在战斗!来吧!扬州结拜人李结义这里,我们等你!

  结拜NPC:扬州 :李结义

  结拜条件:

  参与结拜玩家的等级都要大于等于30级,且相互之间的友好度大于等于1000,结拜不限于性别,同性,异性或者混搭都可以结拜!至于怎么快速把好感培养到1000,最省事的方法就是元宝商店买花送给对方,快速增加好感,最省钱的方法就是自己给对方发消息刷好感,一条信息一点好感,具体怎么做,已经是公开的秘密!最顺其自然的方法就是天天一起副本打怪,聊天,慢慢培养!

  结拜人数:最少2人,最多12人,为了方便,我们组队进行的!

  结拜流程:首先推选一个结拜发起人,一般是队长来担当!发起人会去NPC这里领取结拜名册,邀请要结拜的玩家一起签名!签完大名以后,大家要完成一个结拜任务――义结金兰!

  完成任务之后,要举行结拜宣誓,正式结拜!

  >>> 进入原帖:与作者深入探讨鹿鼎记