小宝梦境副本活动攻略 噩梦根源另类玩法

  我来为大家讲解一下小宝梦境的最终目的地——【噩梦根源】的另类玩法。

  本关的胜利条件,就是击败洪安通。

  进入到场景,就会看到小宝站在中间,不远处就是万恶的洪安通。同时也会留意到这是个诡异的法阵。周围有五根柱子,这五根柱子就是洪安通用来对付小宝的东西。

  一般的打发:在队长开启挑战之前,每个队员都站在一根柱子旁边;各就各位后,队长跟洪安通对话,开启挑战。开启挑战之后,会看到有五条射线射在小宝身上。玩家都马上攻击自己眼前的柱子,打完就去帮其他队员打。柱子都打完了,洪安通的五行噩梦阵就宣告失败,他自己就会受到反噬,血量去三分之一。然后大伙再把目标转移向洪安通。

小宝梦境副本活动攻略 噩梦根源另类玩法

  另类的打法:在队长开启挑战之前,每个队员都围在洪安通身边;MT在前面拉怪、奶妈在后面加血。各就各位后,队长跟洪安通对话,开启挑战。开启挑战之后,会看到有五条射线射在小宝身上。玩家无视那些柱子,直接攻击洪安通。

  跟洪安通厮杀的过程中,每次血量下降到一定阶段的时候,会出很多之前出现在梦境之中的怪物,像是食梦貘、海大富之类的。前期大家可以无视他们、继续猛打洪教主。后期的话,可以分一至两个人去拉走他们,其他人则继续进攻洪安通。 洪安通还会用使用定身和混乱技能等技能,这个时候大家可以用之前收集的美梦碎片来解除。

  这时候,大伙把目标转移向洪安通。打洪安通的时候要持续用噩梦碎片,噩梦碎片可以让洪安通不能用群技数秒。之前一直收集得碎片可以派上用场了。

  很多新手队伍是因为没怎么用噩梦碎片,不会躲避群技,而被洪教主的灭队的。

  概括本关的另类玩法就是:无视柱子,直接击杀BOSS,一边持续对BOSS用噩梦碎片,避免BOSS出群技。出小怪之后,远程速度拉住小怪,知道boss被击杀为止。

  击败洪安通后,本关就挑战胜利了,也代表整个小宝梦境顺利完成了。(友情提示:第一次用这种方法通关噩梦根源,可获得“直捣黄龙成就”)

小宝梦境副本活动攻略 噩梦根源另类玩法