非宝石装玩家比武连胜宝石装玩家的技巧

  在鹿鼎记中,PK是一项必不可缺的玩法,像金科比武,国内的一些不加杀气场景,众所周知的龙掘之境,都存在一些PK的影子,那么凭着一身极品装备就可以叱咤沙场么?其实不然,只要对游戏PK攻略技巧深入了解,才能最大限度的发挥自己的伤害。小编此次为玩家提供一些PK攻略,另外感谢白马义从天空叔提供的资料。

  为了方便各种等级群体,本篇攻略的PK攻略讲述了一个整体的全等级PK攻略,只要你有一个热爱PK的心灵,那么纵使你只是一位热爱PK的平民玩家,也能在技巧中力拼RMB玩家,最后将其斩于刀下,接下来小编将分为低中高等级PK的方式列出。

  低等级的职业,也有些不平衡的地方,众所周知,隐者80级前接近无敌,控制技能长达24秒左右。职业平衡。只相对于后期。大家把技能天赋点得差不多的情况。所以隐者在前期是非常有优势的。但其它职业玩家不要气馁,因为只要逃过一些隐者的控制,胜算还是很大的。在前期PK中,低级玩家对于装备方面还处于一个空区认识。乱穿装备的话,属性点会比较凌乱。整体能力也会有所下降,那么前期怎样才会有胜算呢,那就是血多,前期还是挺建议大家都穿上职业套装和英雄套装的。朋友60级时一套血装,每一件都加血。他在后面换了英雄装和职业套装后。惊奇的发现血更高了。所以大家都不能忽略套装中的体质加成。带套装的和不带套装的同职业同等级同加点玩家。血量可能就有个一万左右的差别,所以这个是相对重要的因素。

  另外一个因素就是技能等级不能太低,得对自己的技能有个全面的认识,我认识的几个低级玩家。PK时还是用的葫芦技能,这就是对自己职业技能的不了解,葫芦技能。其实只要有豪血天益天芒护体就已足够。低级玩家控制技能还没出来的情况下,还是得首选瞬发技能使用,先发制人才是关键。隐者和猛将的控制出得比较早。所以PK方面的优势还是很大的。

  最后,占据非常大的因素就是宝宝,一只强大的宝宝,完全比任何玩家都强。目前我就见到过一只技能还未洗全的老虎。一下过去3万多血。据说封测服里的老虎。1爪下去都是10万。其实宝宝太过强大也让玩家忧心,珍兽的强大会让鹿鼎记里的各个职业都消失了可玩性。当人们PK时首选攻击的是宝宝的时候,我们玩家还是主角么?转过来说,宝宝一定要极品,自己体质高的话,抗住对方的攻击,宝宝会在接下来的时间将对方消灭。

  再者说中后期,大家的等级也上来了,装备也上来了。如果说不同职业,相同宝石等级的情况下。PK技巧占绝对因素。我相信很多内侧玩家PK根本没到20场。下面说一个实例,一套八级宝石装火枪和一个四级套猛将的PK,猛将合理的运用了跑位,控制技能。很轻松的把火枪赢了。宝石玩家的优势在于他有高攻击伤害输出,每1次攻击都是1万4以上。这是硬伤,雷打不动。但是,猛将却能让火枪放不出任何技能。大家都知道近战职业只要靠近了远程职业。那么远程施放的技能或者是普通攻击都会被打断。一位高端的PK玩家,那么就是熟练各种控制,各种打断的高手。让对手无法出招,郁闷不已。

  最后,笔者在提供一个重点,那就是飞云步,大家别小看飞云步,在PK中,它属于重中之重,飞云步跳得好,很多时候都能逃过对方的控制技能。然后转身给个控制,局势瞬间颠倒。比如你火枪和猛将打,对方1个冲撞飞过来,如果你没跳,那么你在长达8秒的时间里,将放不出任何技能任何攻击。只有挨打的份。那么怎么让得知对方要施放控制技能呢,笔者有这样一个诀窍,就是观察距离。一般技能施放距离在10-15,你只要掌控好这个距离,估计好对手施放的技能,很容易逃脱的。现在的人PK第1个用的技能还是控制技能的,所以当攻击距离达到的时候。就是你能攻击到他的时候,你就往左或右的跳,这时你会惊奇的发现,对手真的用了控制技能。并且你逃过了。如果你能逃过对手的2个控制技能的话。我可以很准确的告诉。你已经赢了一半。我说说的这些只针对远程职业,很多用不好飞云步的玩家,都是等近战职业近身了,施放技能了才开始跳。这样注定失利。那么近战职业也是得控制好攻击距离,因为很多玩家PK后都会抱怨。近战太郁闷了,时不时弹出超出技能范围,结果被玩死。

  笔者是以为远程,所以对远程还是有些得心应手的,对付近战职业,第1得控制好攻击距离。PK里先手的永远占优势。

  第二,还得看个人PK技巧对自身职业的技能了解及合理的运用。就像火枪。什么时候你该控体。什么时候你该定身。都要认真了解。

  那么最后笔者依照火枪为玩家提供一个PK过程,供玩家参考:

  不管面对任何职业的玩家。PK一上来,用个伪装,人物处于隐身状态。大家都知道比武大会上的武台比较小。对于攻击范围和距离都相当牛B的火枪来说无形是个优势。起手技能可以是催眠或是控体弹。催眠术为12秒。敌方处于昏睡状态直至被打醒。这是可以很悠哉的放放+属性和状态BUFF。接着高潮来了。1个控体弹【8秒散攻状态】。控速射击+怒气100%几率定身5秒。地灵缚定身3秒。旋风单+怒气。各种瞬发齐上。基本1套下来。对手还活者的几率很小了。

  那么这次攻略就到此结束了,希望玩家支持。