鹿鼎记龙掘之境赚钱升级及活动详解

Â1¶|¼Ç

  首先谈一下在龙掘立足的根本,那就是在龙掘发展必须要加入一个城市,城市可以选择本服与联盟。

  为什么要加入城市呢?

  1、龙掘之境各大活动都和城市有关联,一些活动道具,比如矿牌,金色矿洞钥匙等都需要到城市购买。

  2、在龙掘之境打怪掉落的各种材料都需要用龙掘之源合成,而龙掘之源的获取方式则需要城市生产。比如信仰书,心法丹,无忘果比较热门的物品,在合成后才能成为玩家**的货品。

  3、在龙掘之境落单是一件很危险的事情,由于游戏设定的特殊性,有些人经常会被敌对服服务器偷袭。加入城市将会有更多选择结伴而行的权利。

  4、城市每周日将会开通工资奖励,每个成员都能以100点帮贡换取30多金,这个每个城市成员都能享受的福利。

  5、城市可以增加信仰等级,目前鹿鼎记只有这一种方式提升信仰等级,当城主激活信仰图腾时,玩家可以通过图腾管理员来领取自己信仰力,兑换方式为城贡兑换。

  以上所说的只是城市的一些主要功能,很多实用功能在玩家加入城市后自然揭晓,笔者不再多说,下面来说在龙掘之境的一些生存要素。

  内测玩家由于在装备上打上很多元素宝石,所以致使游戏的平衡性严重失调,这种让人无奈的宝石有时可以让一个50级高元素秒杀一队人,使得玩家在龙掘分外苦恼,无法正常持续游戏。

  但之后官方之后做了调整,在游戏内不再出售元素宝石。那么玩家的实力差距将只会在装备与等级上展现。所以建议玩家每次登录游戏时都为等级提升置留一些时间,以便跟上大众等级的脚步。

  龙掘之境,它是一个天然PK场,虽然面积是国内的数倍扩张,但任务却很稀少,如果你在国内只是靠国内的主线任务来稳定升级,那么到了龙掘将要改变一下自己的升级方式。

  不说今后,至少现在鹿鼎记的这个版本,龙掘之境并没有类似主线支线那样的自由任务。不过活动任务倒是挺多,玩家可以在活动的固定时间达到指定任务地点。

  不过龙掘之境的大多数任务都实力有关联,基本都是两个阵营的人同时进行任务。所以等级和装备条件不好的玩家可以适当排除一些任务,以免被当了炮灰还一无所获。下面我从玩家的角度分析一下龙掘之境值得去做的活动,用排除法论证。

  我说的这些内容,都是以内测区服中的现状,来为玩家展现一个真实的龙掘之境,如若公测稍有变化,请以更新版本为准。

  龙掘之境的主流任务

  1、开山运金 活动在每天13:30开始,持续15分钟,这个任务需要在城市商店购买钥匙用来开箱子,一般城主会在指定时间上架。之后玩家乘坐飞艇达到指定地点,这个时候就要注意各个阵营的人数了。

  如果在矿洞门口看见几十号敌对阵营玩家把手。那么就放弃任务离开。这个任务是人数决定胜负。

  各方阵营的战术是在金色矿洞门口进行一场大型PK,最终留在门口的玩家一定为夺得最后的胜利,因为等到任务结束,传出门口的玩家将会被这一阵营群殴,辛苦获得的奖励将会从背包掉落。如果明知处于劣势还硬要去做,实属不必要的。

  2、幻世争夺战 这个任务以幻冥草投掷到对方的沙漏上为基础,胜利的一方获得奖励,并且依照分数名次拿到奖励大小的份额。做这个任务,一定要把装备等级提上去 。在其中会有双方阵营的厮杀。如果落单请格外小心。不建议初入龙掘的玩家进入。

  3、渊海拾遗 其实这个任务最重要的就是跑地图,只要找准任务NPC的地点,完成这个任务的几率就成功了一半。如果玩家等级比较低,并且装备条件不好的话,建议只领取任务并且直接离开。

  因为领到的任务道具会每十五分钟生成一点光辉,任务结束时直接去平安成提交即可。装备条件好的话,玩家可以组队占领一个贝壳,说不定能开出一个好东西。如果能安全回归,也不枉此行了。

  4、刷矿井 这个任务目前玩家做的最多,也最为愿意选择,它不但有大量的职业经验可以拿到,也同样可以领取晶钻换取帮贡和金币。并且速度可以用惊叹来说明。很多玩家可以放弃在职业场景中刷经验,而来到这个地方。

  可谓奖励丰盛。但由于最近几次更新,矿井的血量者防御有了下降,在没有元素宝石的支撑下,单人刷矿有很大的难度,而且你在刷矿的同时,在地图上此矿井将会点亮,并且清楚的说明你的地点和阵营。所以必须由多人组队,这样才有自保的实力。

  5、十八神兽 对于新手来说,这个活动可以忽略不计,六只神兽每天只刷新一只,而且四大区服的顶尖人物届时都会到场,来争夺信仰书残卷。所以建议自认又超乎寻常的能力再去做这个活动。

  6、挑战符鹿 不建议玩家去做这个任务,这个Boss一百级,并且掉落奖励为白羊座星蛋。后期可以考虑,前期敬而远之。

  7、挑战喜兽 和挑战符鹿形式差不多,都是在固定时间去荣光城击败BOSS,任务奖励8级星蛋(可以孵化成尾);珍兽和佣兵终极手动技能领*具。前期不建议去做,风险太大。