献给鹿鼎记的新手们 那些你需要注意的点

  龙脉传说新版本开测了。

  从那冬到这冬,鹿鼎记已经陪伴某舞走过了一年。

  某舞虽不是最初的那批玩家。

  但也在鹿鼎记中经历了很多。

  有怒,有笑,有欣喜,也有憋屈。

  某舞将所想到的游戏小经验分享给新人们,希望对童鞋们有所帮助,少走弯路。

  PS:祝童鞋们圣诞快乐!

  关于那些界面,那些功能

  ·首次进入游戏会弹出新手教学。鹿鼎小精灵等界面,如果觉得影响游戏速度可ESC键通过游戏设置来调整。

  ·成功完成江湖日报中的幸福分享,可以到畅游网影响力商城兑换游戏道具。

  ·登录畅游网,巧用查询物价功能,让你可以随时随地掌握所在服务器的物价动态呦!

  ·游戏界面中,个人信息是个好东西。除了可以查看商业值历练值等信息,还可查看五色精华数量以及领取双倍时间。

  关于那些活动,那些经验。

  ·进入游戏点ESC键登录畅游网英雄楼挂机,可以换取经验卷轴。自己使用或者馈赠好友都是不错的选择。

  ·每天的师门不要错过,前7环经验丰富还随机赠送宝石一颗~~

  ·加入帮会很重要,参加帮会组织的活动可以让你轻松升级不费劲!

  ·想知道今天自己都做了什么活动?ESC键点退出游戏。一目了然。

  ·活动自由点数是可以通过提升授业等级增加的。

  ·刷平西王兵法不仅可以获得大量经验还可以获得历练值。

  ·做职业任务的时候,如果遇到进入副本消灭怪物,最好带上宝箱钥匙。有几率开到好东西呦~

  关于那些手工,那些生活。

  ·喜欢做手工的亲们,职业经验是可以升级手工熟练度的。鉴定符是可以通过乾坤袋合成的。

  ·合成物品需要将材料按比例一次一次放置合成,不可叠加,否则材料全部消失。

  ·各种新手礼包最好在人物等级30级之前激活使用。

  ·扬州城的宝箱40分钟刷新一次,可以开到好东西哦~

  ·平安城药店10分钟刷新一次。不喜欢等的童鞋也可以到野外闲逛顺便开宝箱。

  ·在野外想快速回城,没有传送道具的情况下,可以找各场景的包打听传送主城。

  关于那些交易,那些购物。

  ·珠宝不足时可以按1:1的比例使用元宝购买物品。珠宝购买的物品是绑定的。

  ·你可能会听老玩家说元宝交易的东西可以进入校场丢在地上交易。但是宝石是不可以的。会消失的。

  ·购买打造图的时候要注意,图谱是不能直接使用的。中级鞋子打造图和中级鞋子图谱是很相似的。

  · 购买镶有石头的武器时请注意上架物品是否是复制品。复制品的宝石是不能摘除下来的哦。